Fábrica Rolls-Royce, Goodwood - Grimshaw, Nicholas (AV, 2004)
dificio de la firma automotriz Rolls-Royce, que reutiliza instalaciones de una industria rural en desuso, para situar un pabellón de atención a clientes, líneas de producción y montaje y taller de pintura y terminaciones.