Centro Tecnológico McLaren, Woking - Foster, Norman (AV, 2004)
Centro automovilístico de la firma Mc Laren cuyo diseño se adecua a un automóvil en movimiento y alberga: centro de información y visitantes, espacios destinados a investigación, oficinas d marketing, sectores para montaje y pista d pruebas.