Nueva Biblioteca para la Universidad de Arte de Tama : Tokio, Japón. 2004- - Ito, Toyo (2004)
La biblioteca se sitúa entre el acceso principal a la Universidad y el centro del campus, en una parcela con suave declive y buena visibilidad. Se utilizó el declive como un espacio interior abierto, con cafetería y galería, mientras las funciones de la propia biblioteca -zona de consultas y depósito- se ubican en la planta alta.
Keywords: TOKYO; JAPON; KANTO; TOKYO; HACHIOJI; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; EQUIPAMIENTO; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; PROYECTOS