Ampliación de la Fira de Barcelona, Montjuic-2/Torres Fira : L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España (Concurso. Primer Premio). 2002- - Ito, Toyo (2004)
Proyecto para la ampliación del complejo de la Feria de Muestras Montjuic-2 de <Barcelona>: dos salones de exhibición, auditorio, edificios administrativos, torres de oficinas y hotel.
Keywords: L'HOSPITALET DE LLOBREGAT; ESPAÑA; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; AMPLIACION; CENTROS DE EXPOSICIONES; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; HOTELES; TORRES