Parque de la relajación en Torrevieja : Alicante, España. 2002- - Ito, Toyo (2004)
Proyecto para un parque destinado a la relajación, equipado con instalaciones balnearias, restaurante, centro de información, con vestuarios y baño al aire libre.
Keywords: ESPAÑA; ALICANTE; TORREVIEJA; PROYECTOS; URBANISMO; PARQUES; PABELLONES; ESTRUCTURAS PARABOLICAS