Zoom: Fold bend glue - Casals, Gonzalo (Summa+, 2005)
Sobre la muestra 'Fold Bend Glue' (Plegar-Doblar-Pegar) que exhibe una serie de objetos, producto de un proceso de diseño muy ligado a la fabricación de los mismos.