Nombre, sitio, patrimonio - Zicovich Wilson, Sergio (2005)
Comentarios y recorrido por la historia de las arterias urbanas, particularmente las porteñas.
Keywords: ARGENTINA; CRITICA; URBANISMO; CALLES; AVENIDAS; PASAJES; NOMENCLADORES