Dificultades ventajosas - Muxí, Zaida (Summa+, 2005)
Las viviendas forman parte del plan de reforma interior propuesto por <EMBT>, manteniendo las fachadas existentes y mejorando las condiciones de habitabilidad. Por el estudio <Bravo-Contepomi>. Incluye memoria de los autores.