Humanidad unánime - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
El nuevo rol de la multitud en la construcción de la historia, asociada a los diversos grupos étnicos, religiosos y culturales. De la serie <Cámaras corales>.
Keywords: TEORIA; CRITICA; CULTURA