El gran juego de Asia - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
Los problemas de identidad y el juego de poder por los límites del planeta en la era de la globalización. De la serie <Códigos del conflicto>.
Keywords: TEORIA; CRITICA; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL