Marcos y marcas - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
El concepto de cuerpo y humanidad han mutado, reflexiones y diferentes miradas sobre el tema. De la serie <Cuerpos concertados>.
Keywords: TEORIA; CRITICA; ARTE; FOTOGRAFIA; PUBLICIDAD; CUERPO HUMANO