Utopía y facsímil. Entre Babel y Disney - Fernandez-Galiano, Luis (AV, 2003)
Sobre la discusión urbana hoy: Ciudad real, ciudad temática, utopía y las visiones que propone el arte. De la serie <Ciudades del consumo>.