Paisajes urbanos. Geometrías del movimiento - Fernandez-Galiano, Luis (AV, 2003)
Sobre la impronta del movimiento y la tecnología en la naturaleza en el proceso de construcción de la ciudad. De la serie <Ciudades del consumo>.