La vida elemental. Energía, habitación y territorio - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
Sobre el significado de la casa como refugio y las diferentes connotaciones asignadas en distintos momentos históricos y lugares. De la sección <Casas y contextos>.
Keywords: TEORIA; CRITICA; VIVIENDA; HISTORIA