Túneles y texturas: cosecha de cajas - Fernandez-Galiano, Luis (2004)
Dos proyectos vinculados a la caja cúbica: El centro del vino en <Langenlois> por Holl y Schaulager para la Fundación Hoffmann en <Basilea>, por <Herzog & de Meuron>.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; SUIZA; EDIFICIOS CULTURALES; GALERIAS DE ARTE