Viviendas sociales, Conil (Cádiz) - Terrados, Javier (AV, 2004)
Bloque de viviendas armado a doble crujía con patios intercalados y dos núcleos de circulación vertical. El diseño de las treinta viviendas busca la máxima seriación.