Viviendas, locales y aparcamiento, Barcelona - Ruisánchez, Manuel (AV, 2004)
En la reforma del barrio de la Trinitat Nova, se subvencionaron 249 viviendas de diferentes tipologías y complementadas con locales comerciales y áreas de estacionamiento.