Biblioteca universitaria, Tarragona - Martínez Lapeña-Torres (2004)
La nueva biblioteca se ubica en un campus universitario inconcluso, impactando con su volúmen de hormigón flexible, con mecanismos de protección solar.
Keywords: MARTINEZ LAPEÑA, JOSE ANTONIO; TORRES, ELIAS; ESPAÑA; TARRAGONA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; CERRAMIENTOS; HORMIGON ARMADO; PARASOLES; LUCERNARIOS; CLIMATIZACION