Centro de Altos Estudios Musicales, Santiago - García-Abril Ruiz, Antón; Ensamble Studio (2004)
Finca Vista Alegre, un parque transformado en campus universitario. Concentra edificios destinados a la actividad académica y de investigación, entre los que se aloja el centro de perfeccionamiento para los músicos de la Orquesta Sinfónica de Galicia.
Keywords: ESPAÑA; GALICIA; LA CORUÑA; SANTIAGO DE COMPOSTELA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS DE ARTE; ESCUELAS DE MUSICA