Excepción estándar : Conjunto residencial Ziegelwies, Altendorf - Burkhalter + Sumi (2004)
Cinco bloques multifamiliares construídas con un mismo sistema estandarizado con estructura de madera.
Keywords: BURKHALTER, MARIANNE; SUMI, CHRISTIAN; ALTENDORF; ZURICH; SUIZA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; ESTRUCTURAS DE MADERA; COLOR