Interacción explosiva : Una biblioteca de Koolhaas en Seattle - Muschamp, Herbert (2004)
La biblioteca incluye salas de consulta y lectura, salas para niños, auditorio. Se caracteriza por su estructura reticular.
Keywords: KOOLHAAS, REM; ESTADOS UNIDOS; SEATTLE; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS RETICULARES PLANAS