Una edición revisada : Rehabilitación de la casa Frankfort, Bruselas - Hebbelinck, Pierre (2004)
Renovación de una vivienda obrera en las afueras de Bruselas en la que se recupera su estructura tradicional de ladrillo y se adosa un volúmen independiente para resolver la circulación.
Keywords: BRUSELAS; BELGICA; RENOVACION ARQUITECTONICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; AMPLIACION