Vestido de vidrio : Sede de 't Casteelken, Rumbeke (Arquitectura viva, 2004)
Renovación del edificio que alberga la sede de la empresa de muebles de diseño. Se caracteriza por el cerramiento liviano y la nueva piel de vidrio serigrafiado que semeja a un código de barras y actúa como filtro entre el interior y el exterior.