Città della cultura - Eisenman, Peter (2000)
Complejo cultural consistente en museo de historia, centro de nuevas tecnologías, palacio de la música y servicios centrales de la Bibioteca de Galicia.
Keywords: EISENMAN ARCHITECTS; ESPAÑA; SANTIAGO DE COMPOSTELA; LA CORUÑA; CENTROS CULTURALES; MUSEOS; AUDITORIOS; BIBLIOTECAS; PROYECTOS