Carmé Pinós : Hotel Pizota, Puerto Vallarta (2004)
Proyecto para un hotel en medio de la selva caracterizado por su estructura que sigue la topografía del terreno.
Keywords: PINOS, CARME; MEXICO; PUERTO VALLERTA; HOTELES