Jacopo Sansovino e la Loggetta, Venezia, 1537-1546 - Morresi, Manuela (2000)
Historización de la construcción y sucesivas intervenciones en la loggetta de la Piazza de San Marco, Venecia.
Keywords: SANSOVINO, JACOPO; VENECIA; ITALIA; HISTORIA; PLAZAS; PATRIMONIO; RENOVACION ARQUITECTONICA