Università sinte gleska - Rotondi, Michael, Stevens, Clark (2000)
Centros estudiantil y tecnológico dentro del <campus> de la Universiad Sinte Gleska, en <Antelope>. 1999. Incluye un comentario de Reboli, Michele "RoTo Architects in South Dakota".
Keywords: ROTO ARCHITECTS; DAKOTA DEL SUR; ESTADOS UNIDOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CENTROS TECNOLOGICOS