The show must go on - Martin, Jean-Marie (2000)
Proyectos presentados por los arquitectos F. Gehry y D. Libeskind en el concurso para la ampliación de la Galería de Arte Corcoran en Washington, D.C. 1999. Incluye comentarios de los arquitectos.
Keywords: GEHRY, FRANK O; LIBESKIND, DANIEL; WASHINGTON; ESTADOS UNIDOS; CONCURSOS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; GALERIAS DE ARTE; AMPLIACION