La vittoria della metropolitana è la vittoria del socialismo - De Magistris, Alessandro (Casabella, 2000)
Acerca de la obra de infraestructura urbana conocida como la 'metropolitana de Moscú', parte del plan de reconstrucción de la Rusia soviética en 1935. Incluye Stazione Majakovskaja parte del texto "Stancii metro gor'koskogo radjusa," de I. Sosferov, publicado en Architektura SSSR. Fotos de distintas estaciones de subterraneo.