Concurso ACSA/OTIS 1999-2000 (2002)
Proyectos participantes de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Nacional de La Plata en el Concurso auspiciado por Otis Elevator Company.
Keywords: CONCURSOS; LA PLATA; BERISSO; ENSENADA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; CALLES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; ESTACIONES DE TRENES; PROYECTOS