Concurso Nacional de Anteproyectos Campus de la Universidad Nacional de Misiones (2005)
Proyecto ganador para la construcción del <campus> de la Universidad Nacional de Misiones.
Keywords: FONDADO, DIEGO; MIRANDA, MARTÍN; PAGANI, GUSTAVO; QUIROGA, HERNÁN; CONCURSOS; PREMIOS; MISIONES [PROV]; ARGENTINA; UNIVERSIDADES; PROYECTOS