Artificio, geometria e natura - Martin, Jean-Marie (2005)
Comentarios e información gráfica del Centro para Arte Contemporáneo en Aomori, 2001. Por <Tadao Ando architect & associates>
Keywords: ANDO, TADAO; AOMORI; JAPON; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO