Ricostruzione e restauro urbano - Mulazzani, Marco (2000)
Reconstrucción urbana en <San Pietro a Patierno> consistente en la realización de edificios públicos y una plaza, por F. Venezia
Keywords: VENEZIA, FRANCESCO; ITALIA; INTERVENCIONES URBANAS; RECONSTRUCCION; URBANISMO