Il progetto - Conforti, Claudia (2004)
Proyecto de la Iglesia de la Inmaculada Concepción de la Virgen en Longarone, 1966-78. Por G. Michelucci.
Keywords: MICHELUCCI, GIOVANNI; IGLESIAS; ITALIA; LONGARONE; ARQUITECTURA RELIGIOSA; SIGLO XX; HORMIGON ARMADO