Casa Goldstein. Casa mirando el mar (47 al fondo, 2000)
La casa se proyectó en base al respeto de los médanos existentes y el aprovechamiento de las vistas hacia el mar. Todo el proyecto se configura como un recorrido, con numerosos lugares exteriores que posibilitan el encuentro y la reunión. Incluye ficha técnica.