Casa Rosa Budasi/Una casa chorizo para el 2000 - Caporossi, Luis Elio; Duprat, Andrés (1999)
En función de los datos de la parcela urbana donde debía ubicarse la vivienda, los autores definen la reinterpretación de la tipología de la casa chorizo. Incluye ficha técnica.
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; BAHIA BLANCA; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; TIPOLOGIAS; CASA CHORIZO; CRITICA