Casa Micheli / La casa del country - Hampton+Rivoira+arquitectos (1999)
El encargo surge de un concurso privado, consistente en un programa tentativo a ser completado mediante una consulta familiar y una selección de imágenes conceptuales. Incluye ficha técnica.
Keywords: HAMPTON, JORGE; TIGRE; BUENOS AIRES (PROV); ARGENTINA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; COUNTRY CLUBS; CONCURSOS; PREMIOS; RIVOIRA, EMILIO