Herrajes y complementos : Parque de Bomberos del Poblenou, Barcelona - Comerma, Albert (2004)
Edificio para cuartel de bomberos. Por M. RuiSánchez. Incluye una guía rápida de herrajes y complementos y ficha técnica. Seleccción de productos de la firma: VBH malum
Keywords: RUISÁNCHEZ, MANUEL; BARCELONA; ESPAÑA; CUARTELES DE BOMBEROS; CONSTRUCCION; MATERIALES; HERRAJES