Sistemas interiores : Escuela infantil Hello Rochapea - Comerma, Albert (2004)
La planta en forma de U, está compuesta por tres cuerpos que engloban un singular espacio central cubierto. La separación entre aulas y espacio central consiste en una estructura formada por cajones prefabricados de Pladur y cristales Stadip sobre marcos de madera. Incluye ficha técnica, guía rápida de sistemas interiores y selección de productos de la firma: Krona,Armstrong.
Keywords: IRIBARREN BERRALDE, IGNACIO; PAMPLONA; ESPAÑA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; JARDINES DE INFANTES; CONSTRUCCION; MATERIALES; CERRAMIENTOS; CARPINTERIA