Biblioteca José Vasconcelos : México (Concurso. Tercer Premio). 2003 - Chipperfield, David (2004)
La relación de la biblioteca con la ciudad establece la identidad de áquella como edificio público. Hay dos dispositivos que caracterizan dicha estrategia: la terraza, que forma un frente semi-público y una espina central con carácter de 'calle'.
Keywords: MEXICO; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS