Barrio Residencial de Bailujun : Liangzhu Cultural Village, China. 2003- - Chipperfield, David (2004)
El concepto urbanístico del barrio Bailujun se basa en la estructuras residenciales predominantes en China: viviendas en hilera según orientación norte-sur y un estilo arquitectónico rural sobre zócalos de piedra.
Keywords: LIANGZHU; CHINA; BARRIOS; VIVIENDAS AGRUPADAS; PROYECTOS