Centro de servicios de Ernsting : Coesfeld-Lette, Alemania. 1998/2001. - Chipperfield, David (2004)
La nueva sede de la empresa textil Ernsting, se ha constrído junto a las dos naves de distribución existentes. El tercer edificio completa el complejo, con espacios de trabajo para el departamento comercial, de ventas, investigación y desarrollo. La estructura horizontal del proyecto, organizado en torno a dos grandes patios interiores y semipatio abieto, ocupa de manera extensiva un campus que ya cuenta con otros edificios.
Keywords: ALEMANIA; NORTH RHINE-WESTPHALIA; MÜNSTER; EDIFICIOS DE OFICINAS; CENTROS DE INVESTIGACION; AMPLIACION; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; SISTEMAS PREFABRICADOS; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; PARASOLES