Público o doméstico? : Museo 'Es Baluard', una polémica cultural mallorquina. - Olmo, Santiago B. (2003)
Museo de arte contemporáneo en Palma de Mallorca alojado en uno de los baluartes de la antigua muralla.
Keywords: MUSEOS DE ARTE; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PALMA DE MALLORCA; ESPAÑA