Sintonía geografíca : Centro de interpretación de la naturaleza, Tana. (Arquitectura viva, 2003)
Centro de información turística en el acceso al Parque Nacional de Picos de Europa por el lado Cántabro. Contruído con los materiales propios el lugar.