SCH: una ciudad bancaria en Madrid - Isasi, Justo F. (2003)
'Ciudad financiera' en Boadilla del Monte para el Grupo Santander por <Kevin Roche, John Dinkeloo and Associates>.
Keywords: ROCHE, KEVIN; MADRID; ESPAÑA; URBANIZACIONES; CENTROS COMERCIALES