La mediazione e il moderno - Gubitosi, Alessandro (L'Arca, 1999)
Proyecto de rascacielos de uso mixto, viviendas y oficinas. Ganador de un concurso de desarrollo urbano, en Viena por <Blaich + Delugar Architekten>