Un "groviglio" urbano - Szaniszlo, Gabriele (1999)
Refuncionalización de los almacenes Borsig en el barrio Tegel, Berlin en shopping, teatro, patios de comidas, oficinas y estacionamiento por C. Vasconi
Keywords: VASCONI, CLAUDE; BERLIN; ALEMANIA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; TEATROS; SHOPPING CENTERS; EDIFICIOS DE OFICINAS