Un "groviglio" urbano - Szaniszlo, Gabriele (L'Arca, 1999)
Refuncionalización de los almacenes Borsig en el barrio Tegel, Berlin en shopping, teatro, patios de comidas, oficinas y estacionamiento por C. Vasconi