Serre flottanti - Cardani, Elena (1999)
Proyecto de torre de oficinas para la companía aérea Malaysia Airlines en Kuala Lumpur por <Dubus-Richez-Zainul>
Keywords: DUBUS BERNARD; RICHEZ, THOMAS; ZAINUL, ZAINI; KUALA LUMPUR; MALASIA; EDIFICIOS DE OFICINAS; PROYECTOS