De la reconciliación entre naturaleza, artificio y pensamiento - Rodríguez, Florencia (Summa+, 2004)
Acerca de la arquitectura desarrollada por el estudio <Emilio Ambaz-Associates>. -Proyecto para el Museo de Arte Moderno de Buenos Aires <MAMBA>, Argentina. -Casa de retiro espiritual en Sevilla, España